昨日よりも。

 

スカパラを爆音でかけながら

シーツまで干し終わる。

今日もいい感じの快晴に

あたしの甲羅も干していたら…

 

ふと昨日の

人生初"人参ケーキ"の

焼き上がった匂いがしてきたのだ。

(記憶が食べたがってるな)

 

スカパラの『スキャラバン』にのって

人参をすりまくる。

今日はシナモンも入れてみるか。

『Come On!』

って生地が言うからバンバン投入。

 

昼メシはこれに

サラダとランチョンミートと茹で卵。

それと

DAZAI コーヒーだ。

皿もマグも今日もやちむん。

パワーアップ、間違いなし。

 

 

スカパラと気づきが

あたしの今日のスタートを

きらせてくれた。

ノリノリでね。

 

 

 

 

#おうち時間

東京スカパラダイスオーケストラ

#Come On!