頂く。

 

 

朝から嬉しいのは、

 

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自分で焼いたパンの感じが

思いがけずにイケてる時だったり、

 

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好きな宮古島仲間がそのパンと

絶妙にマッチングしてくれる時。

 

宮古島チーズ工房冨田常子さんの

カマンベール"畑ぬ月"をひとくち切り取り

下地島空港で見つけた、宮古島

シロバナセンダングサをメインとした

佐渡山正光さんの"島のみつ"という名の

非加熱の濃厚な生蜂蜜を上から垂らす。

 

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義父の作ってくれた胡麻を練り込んだパンと

島の自然が、あたしにパワーをくれるのだ。

作ってくれた人の愛と天地の恵みがじわじわと。

 

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見惚れる輝き。

朝から元気が出ない訳がない。

 

 

 

#宮古島

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#佐渡山正光

#島のみつ