進化した理由。

 

 

f:id:tamasapuri:20201222231353j:image

 

 

「だいぶいい感じに、

美味しくなってるよ」

って勝手に耳がそう聞いて…

 

日が傾きかけた頃

ベランダで試食。

 

いいかも。

昨日より、だいぶいいかも。

 

とっておきのコーヒーを淹れ

おやつにしてみた。

 

 

f:id:tamasapuri:20201222232329j:image

 

 

ブラックに、干し柿

これが絶妙。

特にこの"まるい超深煎"が

合うなんてもんじゃない。

 

干し柿なんぞ

やったことが無いことに

構ってみると、

視界の広がり具合が面白い。

美味しい干し柿の作り方のサイトを

いくつもチェックしてみたり、

空や風を気にしてみたり。

 

今日も素晴らしい太陽の

おかげで…

 

 

f:id:tamasapuri:20201222233756j:image

 

 

干し柿

よりまろやかなのは、

それだけじゃないな。

時がそうさせたから?

あ、風が変わったからか。

 

明日はもっと

旨くなってる予感が…